Juniores do Nacional vencem União de Leiria

Equipa de juniores venceu esta tarde a União de Leiria por 2-0 com golos marcados por Fortes e Edgar.

A equipa de juniores do Clube Desportivo Nacional somou esta tarde a segunda vitória consecutiva, ao vencer a União de Leiria por 2-0. Os dois golos nacionalistas foram marcados por Fortes ao 27 minutos e por Edgar aos 52 minutos.

Apesar de ter atuado em inferioridade numérica durante cerca de uma hora, porque Crespo foi expulso com vermelho direto por ter cometido uma falta que, no entender, no árbitro evitou uma clara situação de golo. O jogo decorreu no Campo da Mata Santa Eufémia.

O treinador, José Pedro Jacinto, fez alinhar de início a seguinte equipa: Rui Silva, Flávio, Inigo, Crespo, Roxo, Camacho, Bruno, Francisco, Edgar, Fortes e Gerson. Jogaram ainda Adriano, Wilson e Cláudio. Leandro e Dani Ladeira não foram utilizados.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial”][fbshare type=”button”] [twitter style=”vertical” float=”left”]