Academia das Carnes promove “Função da Morte do Porco”

A Academia Madeirense das Carne promoveu esta manhã a “Função da Morte do Porco”.

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira realizou esta manhã a tradicional “Função da Morte do Porco” no parque de estacionamento do Restaurante “As Vides”, no Estreito de Câmara de Lobos. Várias pessoas da localidade assistiram ao evento que este ano se realizou mais tarde devido ao falecimento de um familiar do presidente da Academia Madeirense das Carnes, Gregório Freitas. O confrade adiantou ainda ao CidadeNet que este ano a Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira tem uma agenda muita preenchida.

Assim, de 27 a 29 de Abril a Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica realiza o seu XII Grande Capítulo e tem agendadas para o corrente ano várias deslocações a regiões de Portugal, Cabo Verde, Itália e a ilha da Sicília, Espanha e ilhas Gran Canária,Tenerife e Palma de Maiorca, França e a ilha de Córsega, Bélgica,Suíça e Hungria.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial”]

[fbshare type=”button”] [twitter style=”vertical” float=”left”]

Pin It on Pinterest