Nacional derrotado em Vila do Conde

Em jogo da 14ª jornada da Liga NOS, o Nacional foi, ontem à tarde, derrotado em Vila do Conde pelo Rio Ave por 2-1. Depois de uma primeira parte equilibrada e sem grandes oportunidades de parte a parte, no reatamento o Rio Ave entrou forte e no espaço de dois minutos fez outros tantos golos.

Primeiro na sequência de um canto, através de Roderick. Depois num lance perfeito de contra ataque, concluído de forma primorosa por Krovinovic.

Reagiu bem o Nacional e Salvador e Tiago estiveram perto do golo, pecando contudo no último passe. Aos 71 minutos surgiu finalmente o merecido golo, num lance finalizado por Willyan.

Claramente por cima no jogo, o Nacional esteve perto do empate, mas faltou pontaria. Aos 79 minutos Bonilla foi derrubado na área do Rio Ave mas Artur Soares Dias nada assinalou, ficando assim por marcar um pênalti a favor do Nacional.