FC Porto mantém esperança no apuramento

FC Porto venceu esta noite o Shakhtar por 2-0 fazendo renascer a esperança no apuramento para a Liga dos Campeões.

O Futebol Clube do Porto venceu esta noite o Shakhtar Donetsk por 2-0, na Ucrânia um jogo da 5ª e penúltima jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Com este resultado o apuramento ficará resolvido no último jogo, no “Dragão” frente ao Zenit.

A primeira parte do jogo foi jogada em velocidade com oportunidades para as duas equipas, no entanto, o Shakhtar acabou por mostrar-se mais perigoso durante os primeiros 45 minutos.

Mas foram os “azuis e brancos” que inauguraram o marcador aos 74 minutos com o golo de Hulk. Já em tempo de compensação, 92 minutos, por intermédio de um auto-golo de Rat  (Shakhtar Donetsk) o FC Porto ficou com o resultado fixado nos 2-0.

Esta vitória foi o melhor que podia ter acontecido aos “dragões” que assim só têm que vencer o Zenit no estádio do Dragão para seguir em frente “na liga milionária”.