Iniciados do Nacional perdem frente ao Varzim

Iniciados do C. D. Nacional derrotados na receção ao Varzim por 2-1.

A equipa de Iniciados do C. D. Nacional saiu derrotada na receção ao Varzim por 2-1, no jogo de estreia em casa na Segunda Fase do Campeonato Nacional da categoria.

Apesar de ter entrado bem no encontro, desfrutando de oportunidades para marcar, a equipa treinada por Luís Esteves viu o Varzim ganhar vantagem no resultado aos 26 minutos, graças ao golo de Bruno Quintas, que aproveitou da melhor forma a falta de celeridade da defesa madeirense.

Dois minutos depois uma excelente jogada de David na direita resultaria no empate, com Rafael Ribeiro a acabar por introduzir a bola na própria baliza.

Nos segundos 35 minutos o jogo foi diferente. Mais fechado na sua defesa, o Varzim raramente deu espaços ao futebol alvinegro, e graças a um grande remate de Daniel Faria conseguiria mesmo nova vantagem.

O Nacional tudo fez para inverter o marcador, mas não conseguiu superar a bem organizada muralha defensiva poveira, acabando assim por sofrer uma derrota.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial”]