Semana gastronómica de regresso ao restaurante “Il Basilico”

O festival “Itália com Alma” está de regresso ao restaurante italiano do grupo PortoBay, o Il Basilico, localizado junto à promenade do Lido, na cidade do Funchal, entre 7 e 15 de novembro.

No primeiro dia do festival, a 7 de novembro, acontece o “Ensemble de Chefes PortoBay” que terá como anfitriões Benoît Sinthon do restaurante Il Gallo d’Oro – The Cliff Bay (1 estrela Michelin), Klaus Leichtenmüller do hotel Porto Santa Maria, Alcino Marques e Jörg Zimmermann do resort Vila Porto Mare e Cristiano Cutietta do restaurante Il Basilico. Cada um irá preparar um prato especial e exclusivo para o evento.

O Chefe italiano Giorgio Damasio, chefe consultor do restaurante Populi e responsável pela ementa do restaurante Mercantina, em Lisboa, é o convidado especial desta edição.

Inserida no calendário de PortoBay Events, esta semana gastronómica vem reforçar a estratégia do grupo PortoBay de dinamização de atividades que maximizem a experiência do destino, assim como proximidade à comunidade local. As actividades que constam do programa do evento são dirigidas aos hóspedes dos hotéis e a membros do cartão Gourmet, clube de fidelização deste grupo hoteleiro.

O evento tem agora destaque no site do restaurante Il Basilico, com uma página onde são destacadas as atividades, os chefes participantes e o menu da semana gastronómica. Horário: 7 a 15 de Novembro. Todos os dias. Almoços: 12h30-15h00 (Ao Domingo 12h30-16h00). Jantares: 18h30-22h30.

Pin It on Pinterest