Campeonato Regional Absolutos de Inverno – 2016/2017

Decorreu nos dias 6 e 7 de janeiro o Campeonato Regional Absolutos de Inverno – 2016/2017 e os resultados para a ACD Jardim da Serra foram excelentes.

Nos Femininos e nos Masculinos, ambas equipas foram Campeãs Reginais.

Equipa Feminina: 1º. Lugar com 11.365 Pontos.

Equipa Masculina: 1º. Lugar com 11.137 Pontos.

Individualmente obtivemos 15 títulos individuais e 2 títulos em estafetas.
7 Títulos nos Femininos:

Nos 1.500 metros – Joana Soares – Campeã Regional.

Nos 3.000 metros – Joana Soares – Campeã Regional.

Nos 60m Barreiras – Catarina Queirós – Campeã Regional.

No Triplo Salto – Catarina Queirós – Campeã Regional.

No Salto em Altura – Catarina Queirós – Campeã Regional.

Nos 3.000 Marcha – Andreia Freitas – Campeã Regional.

Na Estafeta 4×400 – Camila João, Sara Martins, Mariana Mendonça,

Adília Fernandes – Campeãs Regionais.
10 Títulos nos Masculinos:

Nos 60m Planos – Dany Gonçalves – Campeão Regional.

Nos 200m Planos – Bernardo Pereira – Campeão Regional.

Nos 400m Planos – Bernardo Pereira – Campeão Regional.

Nos 3.000 Metros – Ricardo J. Pereira – Campeão Regional.

Nos 60m Barreiras – Paulo Neto – Campeão Regional.

No Triplo Salto – Francisco Cordoeiro – Campeã Regional.

No Salto com Vara – Hélder

No Salto com Vara – Hélder Fernandes – Campeão Regional.

No Lançamento do Peso – Paulo Gonçalves – Campeão Regional.

Nos 5.000m Marcha – Xavier Macedo – Campeão Regional.

Na Estafeta 4×400 – Roberto Faria, Wilson Conniott, Bernardo Pereira, Bruno Silva – Campeões Regionais.
Atletismo – Madeira a Correr

No passado dia 6 de janeiro, decorreu a prova de atletismo denominada Grande Prémio dos Reis na Camacha, no qual a ACD Jardim da Serra participou com vários atletas.

Os resultados foram os seguintes: o atleta Rubim Gonçalves obteve a 22ª posição, o João A. Freitas a 34ª posição, o Robert Serrão a 43ª posição, César Ramos a 55ª posição, o Daniel Ferraz a 58ª posição, o Óscar Correia a 74ª posição, o Gabriel Silva a 77ª posição e o Décio Abreu a 113ª posição.
Trail – II Trail da Boaventura

A ACD Jardim da Serra foi representada no “II Trail da Boa Ventura” com vários atletas, o qual obtiveram muito bons resultados.

Na prova de 11 km, o atleta Juvenal Faria obteve a 2ª posição, o Robert Serrão a 9ª posição, o Óscar Correia a 11ª posição, o Pedro M. Pinto a 19ª posição.

Coletivamente, na prova de 11 km, a equipa masculina da ACD Jardim da Serra obteve o 2º. Lugar.

Na prova de 21 km o atleta Francisco Freitas obteve a 2ª posição, o Magno Sousa a 6ª posição, o João A. Freitas a 14ª posição, o Sérgio Jesus a 18ª posição, o Alberto Aguiar a 24ª posição, o Pedro Costa a 28ª posição, o Paulo Bruno Barros a 37ª posição, o Ricardo Baptista a 38ª posição, o Marco Barros a 44ª posição, Virgílio Ornelas a 49ª posição, o Joaquim Sousa a 67º posição e o José Antº. Ramos a 158ª posição. Coletivamente, na prova de 21 km, a equipa masculina da ACD Jardim da Serra obteve o 1º. Lugar.

Nos femininos, prova de 21 km, a atleta Jessie Serrão obteve a 12ª posição e a Carina Araújo a 19ª posição.
Futebol

No dia 7 e 8 de Janeiro a ACDJS participou em 3 jogos para o Torneio da Madeira de Benjamins e infantis.

Os Benjamins Sub-10 jogaram no dia 8 de janeiro no Cristiano Ronaldo Campus Futebol. Ganharam por 4 -1 ao CD Nacional “B”.

Os infantis Sub-12 jogaram no dia 7 de janeiro no Estádio de Câmara de Lobos e ganharam por 5 – 0 ao CS Juventude de Gaula. Os infantis Sub-13 jogaram também no dia 7 de janeiro no Estádio de Câmara de Lobos, onde CS Marítimo “B” ganhou por 8 – 1.
Futsal

No Campeonato Divisão de Honra Regional Sénior de Futsal, a equipa da ACD Jardim da Serra foi derrotada pela A.D.Pontassolense por 6 – 5. O jogo decorreu no passado sábado, dia 07 de janeiro, no Pavilhão do Câmara de Lobos.

Orientação

IX Madeira Orienteering Meeting
Decorreu no passado fim de semana, dias 7 e 8 de janeiro uma prova de orientação, denominada, IX Madeira Orienteering Meeting, com a participação de vários atletas da ACD Jardim da Serra, onde os resultados foram muitos positivos, quer nos femininos, quer em masculinos.

Categorias:

HE – o António Abreu obteve o 4º lugar.

H21A – o Rubim Gonçalves obteve o 6º lugar e o Sávio Pestana o 11º lugar.

D21A – a Melissa Jesus obteve o 1º lugar, a Laura Ramos o 4º lugar e a Nisa Fernandes o 6º lugar.

PROM3 – Fácil Longo – a Carina Rodrigues o 2º lugar.