Nacional soma mais três pontos

O Nacional acabou de vencer o Rio Ave por 2-1. Os três pontos permitem sonhar com o 6º lugar.

O Clube Desportivo Nacional continua a sonhar com o sexto lugar na Liga Portuguesa de Futebol. Hoje à tarde, frente ao Rio Ave, em jogo a contar para a 25ª jornada, somaram mais três pontos.

Os jogadores alvinegros foram para o intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Keita, aos 35 minutos. Um resultado justo pelo trabalho em campo.

Na segunda parte, de volta ao Estádio da Choupana, o Rio Ave tentou dar a volta ao resultado, ainda conseguiu marcar um golo, mas o clube madeirense segurou a vitória, com um segundo golo, marcado aos 15 minutos pelo jogador Claudemir.

Luís Neto e Marçal, do Nacional, e Bruno China e Tarantini, do Rio Ave, viram cartões amarelos, numa partida arbitrada por Jorge Tavares.

[fblike style=”standard” showfaces=”false” width=”450″ verb=”like” font=”arial”] [fbshare type=”button”]